文化建设

安平县召开省级文明县城创建暨未成年人思想道德建设工作会

发布日期:2019-08-09??16:01:39 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日上午,安平县在政府新三楼会议室召开省级文明县城创建暨未成年人思想道德建设工作会,县长范庆法,县委常委、宣传部长葛茂松,县人大副主任许继为,县政协副主席王海涛,县政府党组成员王焕普出席会议,各乡镇、县直相关各部门负责同志参加会议。

范庆法指出,创建省级文明县城是一项战线长、标准严、含金量高的系统工程,各乡镇县直各单位务必提高政治站位,坚决克服麻痹松懈、疲劳厌战情绪,把创建工作提到议事日程。要聚焦重点难点问题,进一步完善测评点打造工作就要着重做好未成年人相关工作,大力整治交通秩序,规范管理志愿者服务站,加强社区建设和生活小区管理,进一步营造创城的浓厚氛围;要加强领导、狠抓落实,真正把文明县城创建工作作为“一把手”工程来抓,推进各项工作落地落实:要牢固树立大局意识,聚焦短板弱项和薄弱环节,及时查缺补漏,确保整改到位:要严厉追责问责,层层压实责任,要对重视不够、措施不实、推进不力、效果不佳的单位和个人进行严肃追责问责,推动文明县城创建工作再上新水平。

范庆法强调:要进一步坚定信心、提振精神、真抓实干、攻坚克难,争取在文明县城创建测评中取得优异成绩,为新时代全面建设“经济强县、富美安平”做出新的更大贡献!会上,葛茂松通报了安平县创城模拟测评工作情况,并传达学习了衡水市未成年思想道德建设工作会议精神和衡水市省级文明城市创建工作现场观摩交流会议精神。许继为主持会议。

会前,范庆法等县领导先后到汉王公园、长途客运站等地实地查看省级文明县城创建情况。?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统