今日安平
您当前的位置:

安平县长范庆法到丝网小镇和至臻中学调研

发布日期:2019-08-22??16:51:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日上午,县长范庆法到丝网小镇和至臻中学调研。县人大主任崔跃东,县政府党组成员、高新区常务副主任郑跃轮参加调研。

范庆法实地察看了丝网小镇建设进度,详细了解了建设过程中遇到的困难和问题。他指出:丝网小镇的建设对于重造丝网产业布局、加快丝网产业转型升级具有极其重大的意义。各级各部门一定要高度重视,加强协调,全力以赴为丝网小镇的建设贡献最大力量。

范庆法要求:丝网小镇在建设上一定要统筹规划,理清思路,制定下一步推进计划,全力推进项目建设。各责任部门要主动加强与项目建设单位的联系,直面难题,集思广益,敢于碰硬,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进丝网小镇建设。

在至臻中学,范庆法实地查看了项目建设情况,详细了解了学校的基础设施建设、招生规模、校园文化特色等情况。

(源自安平融媒)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统