部门动态
您当前的位置:

安平县集中巡查整治露天烧烤行为

发布日期:2019-08-01??15:46:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为改善环境空气质量,规范烧烤行业坐店经营,以良好的状态迎接第三届旅发大会的到来,安平县执法局对露天烧烤治理工作再加力、再部署、再细化,集中巡查开展露天烧烤整治行动。

执法大队本着宣传劝导为主,处罚收没为辅的原则,重点对管辖范围内的露天烧烤行为开展集中巡查整治,在网格化管理的基础上,采取错时上岗、延时巡查等方式加大巡查监管力度,坚持集中整治和常态管理同步推进,控制露天烧烤反复回潮趋势。利用12319智慧城管系统,24小时接办群众投诉,对群众反映的露天烧烤问题,第一时间进行处理,发现一处,清理取缔一处。

7月31日,执法大队对辖区内的46家烧烤经营户进行了规范治理,取缔露天烧烤16起,证据保存1起,通过集中整治,进一步提高了露天烧烤治理效果。接下来,安平县执法局将保持对露天烧烤的治理态势,坚持“露头就打、回潮就治”,努力为群众营造干净整洁、环境清新的居住环境。

(县综合执法局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统