图片新闻
您当前的位置:

衡水学院与安平县人民政府签订战略合作协议

发布日期:2019-07-04??10:45:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


7月3日上午,衡水学院与安平县人民政府战略合作签约仪式在汉王2号会议室举行。衡水学院院长田光,县委书记张福杰,县长范庆法,县委常委、宣传部长葛茂松,副县长张娜出席签约仪式。衡水学院相关负责同志、县教育局、发改局等有关部门负责同志参加签约仪式。

张福杰在致辞中说,安平县人民政府与衡水学院签订战略合作协议,是安平县经济社会发展中的一件大事、喜事。近年来,安平县以传统丝网产业、生猪特色产业和现代马产业为引领,加快实施新旧动能转换,深入推进产业转型升级,在推进县域经济发展的实践中,我们深深感受到科技创新和高素质人才的极端重要性。希望衡水学院发挥科研资源和技术、人才力量雄厚的优势,深化与安平县在产教融合、科技创新、人才培养等方面的合作,为安平县经济社会发展提供更多的智力支撑。安平县将坚持“互利互惠、共谋发展”的理念,创优发展环境、提供周到服务,推动校县合作不断结出丰硕成果、迈上更高台阶。

衡水学院院长田光在致辞中表示:衡水学院与安平县人民政府签订战略合作协议,是双方深度发挥各自优势,携手加快推动区域经济社会发展的重大举措,也是衡水学院向应用技术大学转型发展中的一件大事。无论对于衡水学院的内涵式发展,还是对于安平县经济社会文化发展,都具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。衡水学院将充分发挥自身优势,为安平县提供人才、技术、智力保障,推动双方共赢发展。

衡水学院党委副书记王金生与副县长张娜分别代表双方进行签约,与会领导为签约仪式助签。

签约仪式结束后,与会人员还实地参观了滹沱河赛道和马演艺中心等地。

(源自安平融媒)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统